じゃがいもとチーズの豆乳グラタン
b0057724_2153968.jpg

最近ハマッているもの。紀文の無調整豆乳のパッケージにのっていたレシピで作るグラタン。
ゆでたじゃがいもとチーズを交互に乗せ、豆乳+生クリーム+塩、こしょうをまぜて流し込み、オーブンで焼きます。じゃがいもがおいしい。豆乳を入れるというのもポイントで、かなりおいしいです☆
[PR]
by mablancheri | 2006-02-12 21:57 | gourmet
<< スキー部合宿 琴引フォレストパークスキー場へ >>


おちらと更新
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31