じゃがいもとチーズの豆乳グラタン
b0057724_2153968.jpg

最近ハマッているもの。紀文の無調整豆乳のパッケージにのっていたレシピで作るグラタン。
ゆでたじゃがいもとチーズを交互に乗せ、豆乳+生クリーム+塩、こしょうをまぜて流し込み、オーブンで焼きます。じゃがいもがおいしい。豆乳を入れるというのもポイントで、かなりおいしいです☆
[PR]
by mablancheri | 2006-02-12 21:57 | gourmet
<< スキー部合宿 琴引フォレストパークスキー場へ >>


おちらと更新
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31