じゃがいもとチーズの豆乳グラタン
b0057724_2153968.jpg

最近ハマッているもの。紀文の無調整豆乳のパッケージにのっていたレシピで作るグラタン。
ゆでたじゃがいもとチーズを交互に乗せ、豆乳+生クリーム+塩、こしょうをまぜて流し込み、オーブンで焼きます。じゃがいもがおいしい。豆乳を入れるというのもポイントで、かなりおいしいです☆
[PR]
by mablancheri | 2006-02-12 21:57 | gourmet
<< スキー部合宿 琴引フォレストパークスキー場へ >>


おちらと更新
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30